Semarang, 9 – 11 April 2021 telah dilaksanakan program kerja dari divisi MIKAT HMAB yaitu Language Outbound Camp 2021 bertema "Lighten up the Darkness into the Marvelous Pathway" yang bertujuan untuk mengembangkan skill berbahasa inggris mahasiswa baru Jurusan Administrasi Bisnis dan meningkatkan kepedulian terhadap lingkungan sekitar dengan bakti masyarakat. Acara ini dilaksanakan secara online pada tanggal 9 – 10 April 2021 dan Bakti Masyarakat dilaksanakan secara offline di Desa Lerep pada tanggal 11 April 2021. Seluruh rangkaian acara ini tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Peningkatan skill berbahasa inggris mahasiswa dilatih melalui pembuatan short movie dan lomba yel-yel. Selain itu bahasa yang digunakan dalam seluruh rangkaian acara ini juga diwajibkan menggunakan bahasa Inggris. Bakti masyarakat dilaksanakan di Desa Lerep dengan dihadiri 24 peserta juga memiliki rangkaian kegiatan seperti pengajaran di TPQ dan bersih-bersih mushola. Secara keseluruhan, output dari kegiatan LOC ini telah mencapai targetnya.